Perú campeón por equipos en el Sudamericano de Kartismo

El Rotax Max Challenge International Trophy South América se desarrolló en el kartódromo de La Chutana.

Perú logró el campeonato por equipos en el Rotax Max Challenge International Trophy South América, que tuvo lugar en el kartódromo de La Chutana.

En la final de este torneo, Perú logró destacados resultados en varias categorías, incluyendo Micro Max, Mini Max, Master Max, DD2 Senior y DD2 Master, además de obtener los mejores tiempos de clasificación en 4 categorías.

Perú se llevó los títulos sudamericanos en las categorías Micro Max con Juan Diego Shimabukuro, DD2 Senior con Daniella Ore y DD2 Master con Gustavo Michelsen, lo que les permite asegurar su participación en el Rotax Max Challenge Grans Finals 2023, que se llevará a cabo del 2 al 9 de diciembre en Sakhir, Baréin.
Además, Joaquín Kishimoto y Armando La Torre obtuvieron el segundo y quinto lugar en Mini Max, Amaru Adrianzen e Iago Llempen quedaron en el tercer y quinto puesto en Mini Max, mientras que en la categoría Master Max, Luis Felipe Capamadjian logró el segundo puesto. En DD2 Senior, Alonso Watson y Patrick Loyer obtuvieron el segundo y tercer lugar, respectivamente.
El Rotax Max Challenge International Trophy South América Perú 2023 fue un evento muy competitivo, con la participación de pilotos de Argentina, Ecuador, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay, Uruguay, México, Brasil, Taiwán, Bélgica y Holanda, quienes quedaron muy satisfechos con la organización y las atenciones recibidas durante la competencia.