Copa Sudamericana: Universitario de Deportes cayó 0-1 ante Goiás en el último minuto

Cuando todo apuntaba a que el pitazo final decretara el empate sin goles, una jugada de otro partido, estableció la mínima diferencia para el equipo brasilero.

Universitario Deportes sucumbió esta noche 0 a 1 ante el Goiás, en el partido del Grupo G de la Copa Sudamericana, que se jugó en el estadio Da Serrinha, ubicado en la ciudad de Goiânia, estado brasileño de Goiás.

Al término del primer tiempo, en el minuto 47, Martín Pérez Guedes marcó un gol para los merengues, pero el VAR lo anuló por posición adelantada de Alex Varela.

El tanto de Goiás fue de autoría de Luís Apodi, quien al ver adelantado al arquero José Carvallo, ensayó un disparo muy bien dirigido que dejó sin chance al arquero crema, y le arrebató la punta a Universitario.

El equipo brasileño lidera el Grupo G de la Copa Sudamericana con ocho puntos.
Por el torneo peruano, el equipo crema se medirá este domingo ante UTC en la región Cajamarca, ubicada en el norte peruano.