Avanzó Universitario a la fase de grupos de la Sudamericana tras derrotar por 2-0 a Cienciano

Los merengues firmaron una noche perfecta en el Monumental. Piero Quispe y Emanuel Herrera anotaron y la ‘U’ se embolsó un gran monto de dinero por clasificar.

Universitario de Deportes consiguió avanzar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana luego de vencer por 2-0 a Cienciano. Si bien es cierto su rival de turno llegó a este duelo con ritmo pues no disputaron un partido oficial desde hace más de 17 días, los cremas no pasaron apuros e hicieron sentir su localidad en todo momento. Primero a través de Piero Quispe sobre los 10 minutos de la primera parte. El volante aprovechó un rebote en el área para batir las redes y hacer ‘explotar’ al Monumental para que después Emanuel Herrera se saque la sal y aumente el marcador en la segunda parte. Con este resultado, la ‘U’ no solo clasificó a la siguiente fase sino que se aseguró cerca de 900.000 dólares por disputar esta instancia.

Fotografia: Conmebol Sudamericana

Fuente: La Republica