Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en Cajamarca

Este domingo Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en Cajamarca por la fecha 7 de la Liga 1 con un tanto de Pablo Sabbag en un partido que, durante la priimera parte, el cuadro local tuvo mayor control de juego pero no tuvo efectividad para abrir la cuenta.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo dirigido por Marcelo Grioni hacía presión alta sobre el cuadro íntimo y edtuvo cerca de abrir la cuenta con ocasiones claras de gol. Sin embargo, pese a algunas jugadas peligrosas, no pudo abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 54, apareció Jairo Concha para poder habilitar a Pablo Sabbag desde fuera del área, quien decidió rematar con la pierna zurda y de esta manera pudo poner el único tanto del compromiso. A partir de entonces, Alianza Lima supo manejar mejor el compromiso y las variantes le ayudaron a poder cuidar su marcador frente a un UTC que continuó buscando el empate.

Con este resultado, el cuadro íntimo suma tres triunfos en los tres partidos que ha disputado en la Liga 1 2023. El primero de ellos ante Sport Boys, luego ante Universitario de Deportes y este domingo ante UTC. Asimismo, cabe resaltar que en los tres encuentros el delantero Pablo Sabbag pudo anotar.

Fuente: RPP Noticias – Liga 1