Sport Boys y Unión Comercio empataron 0-0 por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024

Sport Boys Unión Comercio no se sacaron ventaja y empataron 0-0 por la jornada 13 del Torneo Apertura en la Liga 1 2024.

Miguel Grau sin grito de gol. Sport Boys no pudo aprovechar su condición de local y empató 0-0 con Unión Comercio en encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

La primera acción de peligro llegó a los 20 minutos. Christian Techera, de rendimiento regular en el partido, lanzó un tiro de esquina al corazón del área que fue interceptado por Maximiliano Amondaraín, pero Ignacio Barrios la despejó al tiro de esquina.

Nueve minutos más tarde, otra vez, el arquero de Unión Comercio volvió a evitar el primero de Sport Boys con una salida rápida tras un tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, las acciones de peligro fueron mínimas. La única fue a los 58′, cuando Pablo Bueno, quien recién había ingresado, estrelló su disparo al travesaño. Al minuto, Unión Comercio respondió también con un remate al poste.

El final del partido se puso “picante”. A los 91′, Amondaraín fue expulsado por un codazo. Y al minuto, Pérez pudo poner el 1-0 definitivo para Comercio, pero su disparo chocó en el travesaño.

Sport Boys vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Sport Boys: Steven Rivadeneyra; Maximiliano Mondaraín, Cristian Carbajal, Edinson Chávez, Rafael Lutiger; Juan Morales, Jorge Ríos, Arly Benitez; Cristian Techera, Brandon Palacios y Farbrizio Roca.

Unión Comercio: Ignacio Barrios; Osama Jimenez, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez, Luis Navea, Luis Trujillo; Denilson Vargas, Piero Serra, Hernán Pérez; Héctor Zeta y Miguel Carranza.