De la mano de su goleador: Universitario venció 1-0 a Cusco FC por la Liga 1 Betsson 2023

Universitario derrotó al Cusco FC en el Estadio Monumental con un gol del delantero Alex Valera.

Con su gente en las tribunas, Universitario le ganó al Cusco FC este viernes en partido válido por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

El cotejo de Universitario de Deportes ante Cusco FC se llevó a cabo en el Estadio Monumental del distrito de Ate y terminó con victoria crema, la cual se dio gracias a un solitario tanto de su goleador en lo que va de la liga local: Alex Valera.

En el primer tiempo hubo chances tanto para Universitario como para la visita, pero la ‘U’ se puso por delante en el marcador en el tiempo de descuento.

A los 45’+1 Piero Quispe pateó desde fuera del área, el portero Daniel Ferreyra dio un rebote y es así que el exjugador del Deportivo Llacubamba y Al Fateh, de zurda, no falló.

Este es el décimo gol del atacante en lo que va del Torneo Apertura. En la Copa Sudamericana tiene una anotación (frente al Goiás en el empate 2-2).

En el segundo, las revoluciones en ambos conjuntos bajaron y no se dieron claras ocasiones como en la primera parte.

Con este resultado, la ‘U’ recupera el segundo puesto del campeonato, ahora con 34 puntos. La próxima semana, en la última fecha, visitará a Sport Huancayo. El jueves chocará ante Santa Fe por la fase de grupos de la Sudamericana.

Por su parte, Cusco FC se queda en 29 unidades en el cuarto lugar. El próximo domingo recibirá a la Universidad César Vallejo.

Fuente: RPP Deportes